埃迪·瓦伦苏埃拉博士

甘草根提取物是一种植物提取物,已证明具有皮肤舒缓特性,可以帮助湿疹和其他皮肤条件。 这种天然植物提取物,通常被称为二聚金甘油酸盐, 具有许多品质,在分子水平上工作,使其有效地舒缓敏感,红色皮肤。

你说的皮肤甘草根提取物? 为什么? 简言之,我们使用它,因为它的发红减少性能时,在皮肤上使用。 顾名思义,这种天然成分来自植物根,在口头食用时,其愈合特性已被使用数千年。 FDA还认为,在口香糖、烘焙食品、维生素、软糖甚至饮料(在一定数量)[2]等食品中加入是安全的。 让我们深入探讨它的起源、有效性和安全性。

提取物从何而来? 据促进发展中国家进口中心称,甘草根植物的科学名称是 格利西里萨格拉布拉格利西里扎因弗拉塔。 这两种植物的根部是野生收获的,往往在3至4岁之前,他们可以收获和加工,以获得我们包括在我们的产品中的精华。

甘草根的提取物通过煮沸根部,然后蒸发大部分水,然后应用其他制造工艺来生产更多的甘草根的纯提取物,这些提取物可以在高级化妆品如快乐卡皮中找到。

有趣的是,未经加工的甘草提取物通常不直接用于化妆品,因为它缺乏效力,而且具有浓烈的气味[1]。

一旦加工,甘草根被称为许多科学名称。 我们在《快乐卡皮》中使用的版本叫做迪波塔西姆 · 格利西尔希扎特。 我们选择了这个版本的甘草根提取物的皮肤,因为它没有通过皮肤吸收 [2]。 即使是下面被皮肤吸收的版本也被认为是安全的,但我们想多走一英里。 您还可以看到甘草根提取物,称为:甘油酸、甘油酸钾、甘油酸、二甘草甘油酸、葡萄糖酸铵、甘油三酯、甘油三酯等。

甘草根提取物,对皮肤有好处

这种天然植物提取物在日本化妆品中占有一席之地。 事实上,它被称为”准药物”在那里。 什么是准药物? 在日本,他们有3类药物:医疗药物,准药物或化妆品[3]。 这也许类似于美国的化妆品、OTC和处方系统。 在美国,OTC的一个例子是布洛芬,它是一种安全的药物,我们大多数人都用来减少疼痛和发烧。

这种根提取物在日本享有准药物的称号,他们享受甘草根提取物对皮肤使用的积极作用,以至于他们给它相当于美国OTC的指定。 除了它的好处,以减少刺激,它已被用于日本减少皱纹的外观,甚至防止皮肤下垂[1]!

研究还表明,甘草根提取物有助于减少紫外线照射造成的发红和皮肤损伤[4]。

快乐辣椒和甘草根提取物

甘草根提取物对皮肤的好处是多种多样的。 我们在快乐卡皮决定包括这个安全和有效的成分在我们的药物洗发水为脂质性皮炎和头皮屑,在我们的 身体洗湿湿疹,并在我们的保湿霜,因为它能够舒缓刺激的皮肤。

  1. 将甘草提取物出口到欧洲。 CBI外交部。 更新于 2017 年 12 月 19 日。 https://www.cbi.eu/market-information/natural-ingredients-cosmetics/liquorice-extract/
  2. “关于甘油酸、甘油酸钾、苏奇诺尔甘油酸二钠、甘油三酯安全评估的最后报告, 甘油酸酯、石英甘油酸、甘油酸、甘油酸铵、二甘油甘油酸盐、二氧化硅、二氧化硅、三氧化硅、三氧化硅、甲基甘油三酯和甘油三酯。 IJT 26(第2号):79-112,2007年。 https://online.personalcarecouncil.org/jsp/CIRList.jsp?id=2761
  3. 旺克特队 日本护肤品:了解准药物和化妆品。 Wonect.Life 发布于 2017 年 10 月 24 日。 更新于 2019 年 4 月 17 日。 https://wonect.life/understanding-quasi-drugs-cosmetics/
  4. 大仓裕田等人。 : 药典指标, 9 (6): 833-894, 1975.